Verbringen Sie am Donnerstag, 1. März, im OX Restaurant in Interlaken einen Abend mit Feinstem aus Küche und Keller.

Beim Wine & Dine wird Ihnen ein sorgfältig zusammengestelltes 5-Gang-Menu serviert, mit Apéro und dem Klassiker aus der OX-Küche, einem am knochengereiften Rinds-Entrecôte als Hauptgang.

 

Zu jedem Gang wird ein passender Spitzenwein serviert. Vertreten ist das Weingut Frauenkopf aus Twann mit Nick Bösiger und das Weingut Cellar Josep Ardèvol aus dem Priorat mit Josep Ardèvol und Ricard Zamora.

Die Produzenten präsentieren zusammen mit Philippe Ritschard von der Weinhandlung Ritschard die erlesenen Tropfen und bereichern den Abend mit Wissenswertem über die Weingüter am Bielersee und im Priorat.

5-Gang-Menü, Apéro, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee für nur CHF 129.- pro Person

Anmeldung bitte bis am 27. Februar 2018 unter
Telefon 033 828 12 20 oder
E-Mail info[at]ox-interlaken.ch

Donnerstag, 1. März 2018, 19.00 Uhr
OX Restaurant & Grill, Marktgasse 10, Interlaken

www.ox-interlaken.ch

Das Wine & Dine Menu können Sie hier downloaden.


 
     Impressum | Datenschutz | Sitemap | RSS