< Neu: E-Newsletter des Salgescher Weinkellers
14.08.2014 00:00 Alter: 3 yrs

NEU im Sortiment: Ribera del Duero

3 Spanier mit 100% Tempranillo-Temperament, die Sie begeistern werden!


Ribera del Duero DO Roble ”Mesoneros“

Von Hand geerntete Tempranillo Trauben werden traditionell verarbeitet. Der Wein wird anschliessend während 6 Monaten in amerikanischen Eichenfässern in einem unterirdischen Gewölbe aus dem 16. Jahrhundert bei bei konstant 12°C ausgebaut. CHF 16.- / Flasche

Ribera del Duero DO Crianza ”ValSotillo"

Die Trauben werden von Hand gelesen und traditionell verarbeitet. Während mindestens 16 Monaten reift dieser Wein aus 100% Tempranillo Trauben im unterirdischen Gewölbekeller in Eichenfässern, bevor er in die Flaschen abgefüllt wird, wo er bis zur Vollendung weiter reifen kann. CHF 24.40 / Flasche

Ribera del Duero DO Reserva ”Val Sotillo“

Erst gegen Ende des noch warmen Monates September werden diese Tempranillo Trauben von Hand gelesen. Nach der kontrollierten Vergärung im Stahltank wird dieser Wein während mindestens 24 Monaten in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Nach dem Abfüllen, findet er während 12 Monaten Zeit um weiter zu reifen. CHF 32.30 / Flasche

Fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Salgescher Weinkeller Mathier & Bachmann nach einem Degustationsglas!

 


 
     Impressum | Datenschutz | Sitemap | RSS